Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 19.6 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 139.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Soufflé normand
45 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Poisson sauce coco
35min