Devices & Accessories
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Prep. 30 min
Total 2 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1685.5 mg
Protein
49.3 g
Calories
3015 kJ /
721.3 kcal
Fat
37.8 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
37.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rock Stars
24 Recipes
France
France
You might also like...
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Pintade au chou
1h 10min
Poulet rôti farci
1h 50min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Dinde au sirop d'érable
4h
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Garbure du Béarn
1h 10min