Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Miniclafoutis de légumes
45min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Roulé de saumon au houmous
40min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Punch de l'Avent
15min