Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Mojito aux fruits de la Passion
10 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min