Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 9.1 g
- Fat
- 17.1 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Étoiles de Noël apéro
40 分钟
Sablés d'antan
1小时 30 分钟
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 分钟
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Sablés viennois
45 分钟
Mini-financiers chèvre et miel
35 分钟
Financiers au comté
30 分钟
Muffins façon pizza
35 分钟