Compatible versions
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'œuf, dilué avec 1 c. à soupe d’eau
- 20 g de noisettes en poudre
- 95 g de parmesan râpé
- 100 g de lait
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 2 g d'agar-agar
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de vin blanc
- 70 g de bouillon de légumes
- 8 noisettes, concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1386 kJ / 333 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Baguette feuilletée
4h
Bonbons à la fraise
No ratings
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Pastillas au lait
1h 35min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min