Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 250 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g de chorizo en cubes (0,5 cm)
- 150 g de courgette en cubes (0,5 cm)
- 200 g de fromage frais
- 60 g de mascarpone
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel
- 50 g de mozzarella en billes
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g d'olives dénoyautées, en tranches
- 50 g de concombre, en tranches
- 50 g de cœurs d'artichaut en conserve, en quartiers
- 20 g de romarin frais
- 20 g de carotte, découpés en forme d'étoiles
- Nutrition
- per 20 portions
- Calories
- 20297 kJ / 4851.1 kcal
- Protein
- 171.3 g
- Carbohydrates
- 287.4 g
- Fat
- 336.6 g
- Saturated Fat
- 130.4 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 9568.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Bûche glacée aux amandes
5h
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Frozen spritz
10 Min
Sablés au maroilles
50 Min
Tartinable de poulet au curry breton
20 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Galette pomme-speculoos
2 Std. 30 Min