![Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c50eeb9f0d0c3f4859468de07dd21b02/Derivates/e9ea4e32b3f5c707d82e547aaf10de3f0419f4e2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La rhubarbe
- 200 g d'eau
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
Le gâteau
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé et, un peu pour le moule
- 90 g de lait
- 90 g de beurre fondu et, un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
les graines d'1 gousse de vanille
or 3 pincées de vanille en poudre - 200 g de fraises fraîches, coupées en quarts
- 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 995.7 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 131.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche feuilletée
5h
Crème dessert aux speculoos
6klst 20 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Café à l'amande
25 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Palets bretons à la coco
45 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min