Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Macadamia-Honigkuchen-Kruste und Hirschrücken
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 10 g Wild-Gewürz
- 100 g Honigkuchen, in Stücken
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 800 g Hirschrücken
- 2 EL Öl
- 100 g Butter, weich, in Würfeln
- 20 g Panko
- 1 Eigelb
Preiselbeer-Schokoladen-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- 20 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in kleinen Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2747 kJ / 657 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 37 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 822 mg
Alternative recipes
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20 min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30 min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 Std.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min