Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Zucchini, in Würfeln (ca. 2 cm)
-
120
g Nektarinen, in Stücken
or 120 g Pflaumen, in Stücken - 150 g Tomaten, in Stücken
- 1 ½ EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
½
TL Thymian, getrocknet
or ½ TL italienische Kräuter, getrocknet - 2 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 115 g)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 658 mg
In Collections
Alternative recipes
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min