Devices & Accessories
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
Prep. 20 min
Total 2 h
20 Stücke
Ingredients
-
Eier5
-
Zucker280 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zimt1 geh. TL
-
Butter in Stücken230 g
-
Mehl520 g
-
Backpulver2 TL
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Zwetschgen geviertelt1000 g
-
Salz1 Prise
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
55 mg
Protein
5 g
Calories
1153 kJ /
276 kcal
Fat
11 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Apfelkuchen mit Streuseln
2 h 30 min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 h
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 h
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 h
Mandel-Kirsch-Bällchen
3 h 5 min
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 h 15 min
Schoko-Weihnachtstorte
17 h
Gefüllte Walnussplätzchen
2 h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 h
Zebra-Käsekuchen
3 h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 h