Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
TM6

Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott

4.4 (8 ratings)

Ingredients

Spätzle

  • 50 g Haselnüsse
  • 300 g Mehl
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 3 Eier
  • 90 g Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken

Pflaumenkompott

  • 340 g Apfelsaft
  • 20 g Speisestärke
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 500 g Pflaumen, entsteint, geviertelt
  • 30 g Butter

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2513 kJ / 600 kcal
Protein
16 g
Carbohydrates
95 g
Fat
19 g
Saturated Fat
6 g
Fibre
5.5 g
Sodium
386 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes