Devices & Accessories
Spinatpastete mit Ei
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
6 Stücke
Ingredients
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Wasser500 g
-
Eier davon 1 verquirlt9
-
Blattspinat, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Babyspinat, frisch250 g
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken50 g
-
Milch90 g
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig aus der Kühltheke275 g
-
Ricotta150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
862 mg
Protein
25 g
Calories
2392 kJ /
572 kcal
Fat
37 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
13 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min