Spinatpastete mit Ei

Spinatpastete mit Ei

3.6 8 ratings
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
6 Stücke

Ingredients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Eier davon 1 verquirlt
    9
  • Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
    250 g
  • Babyspinat, frisch
    250 g
  • Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
    50 g
  • Milch
    90 g
  • Butter zum Einfetten
  • Blätterteig aus der Kühltheke
    275 g
  • Ricotta
    150 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Muskat
    3 Prisen

Nutrition per 1 Stück

Calories 572 kcal / 2392 kJ
Protein 25 g
Fat 37 g
Carbohydrates 36 g
Fibre 3.1 g
Saturated Fat 13 g
Sodium 862 mg

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