Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de poireaux, coupés en rondelles
- 1000 g d'eau
- 300 - 350 g de paleron de bœuf, découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
-
1
c. à café de fond de viande maison
or 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés - 150 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 28.8 g
- Saturated Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
In Collections
Alternative recipes
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe paysanne
55min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Rassolnik (soupe de cornichons)
1小时 20 分钟
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe paysanne au lard
55min