Schweinslungenbraten im Weckerl

Schweinslungenbraten im Weckerl

4.7 7 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
6 Stück

Ingredients

Weckerl und Marinieren des Schweinslungenbratens
  • Wasser
    250 g
  • frische Germ
    20 g
    5 g Trockengerm
  • Weizenmehl, glatt und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    430 g
  • Salz nach Geschmack
    2 - 3 TL
  • Schweinslungenbraten
    480 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Dijonsenf
    20 g
  • dunkles Bier
    80 g
    80 g Whisky, (z.B. Jim Beam Honey)
  • Pommes Frites, TK (siehe Tipp)
    800 - 1000 g
Füllung
  • Olivenöl
    50 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Zwiebeln in Scheiben (3 mm)
    280 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Senf zum Servieren

Nutrition per 1 Stück

Calories 703 kcal / 2942 kJ
Protein 32 g
Fat 20 g
Carbohydrates 98 g
Fibre 7 g
Saturated Fat 4 g
Sodium 1853 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...