Compatible versions
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cheesecakes
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Kekse (z. B. Butterkekse, Haferkekse, Karamellkekse)
-
300
g Frischkäse, fettarm
or 300 g Frischkäse - 1 Ei
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Weizenmehl
- 1 Prise Salz
- 500 g Wasser
Knödelteig
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 220 g Milch
- 25 g Butter
- 300 g Semmelwürfel
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
Rindergulasch und Fertigstellung
- 250 g Wasser
- 30 g Weizenmehl
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, geviertelt
-
30
g Öl
or 30 g Butterschmalz - 750 g Rindsgulaschfleisch (z. B. Wadschinken), in Stücken (2-3 cm), trocken getupft
- 50 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 300 g Rotwein
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe
or 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
½
TL Kümmel, gemahlen
or ½ TL Kümmelsamen - 1 EL Majoran, frisch
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 6 geh. EL rote Beerenkonfitüre (ca. 200 g)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3875 kJ / 926 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 44 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1338 mg
In Collections
Alternative recipes
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40 min.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Österreichischer Brunch
4 godz. 35 min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1h 15min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25 min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1h 10 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min