Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant

Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant

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Prep. 45 min
Total 1 h 5 min
4 Portionen

Ingredients

Paprikahendl mit Reis
  • Hendlhaxerl, ohne Haut, mit Knochen (Unterkeule)
    8 - 12
    600 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in grossen Stücken (ca. 6 cm)
  • Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
  • Butterschmalz
    1 EL
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • rote Paprikaschoten (ca. 300 g), in Stücken
    2
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Weißwein
    170 g
  • Wasser
    300 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
    1 - 1 ½
    1 - 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 EL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Langkornreis
    200 g
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
  • Pecannüsse
    60 g
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Naturjoghurt
    250 g
  • Vanillezucker
    4 TL
  • Tonkabohne gerieben
    1 Prise
  • Marillen halbiert und entsteint
    400 g
  • Ahornsirup
    1 EL
    1 EL Honig
Fertigstellung
  • Schlagobers
    125 g
  • Sauerrahm
    50 g
  • Weizenmehl
    1 EL
  • Ahornsirup zum Beträufeln
    Honig, zum Beträufeln

Nutrition per 1 Portion

Calories 885 kcal / 3710 kJ
Protein 55 g
Fat 38 g
Carbohydrates 68 g
Fibre 6.2 g
Saturated Fat 17 g
Sodium 1205 mg

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