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Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
Prep. 45 min
Total 1 h 5 min
4 Portionen
Ingredients
Paprikahendl mit Reis
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Hendlhaxerl, ohne Haut, mit Knochen (Unterkeule)8 - 12
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Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
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Butterschmalz1 EL
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Zwiebeln halbiert200 g
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rote Paprikaschoten (ca. 300 g), in Stücken2
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Butter in Stücken30 g
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Weißwein170 g
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Wasser300 g
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Tomatenmark10 g
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Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)1 - 1 ½
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Zitronenschale, gerieben1 TL
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Paprikapulver, edelsüß2 EL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
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Langkornreis200 g
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
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Pecannüsse60 g
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Topfen, 20% Fett250 g
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Naturjoghurt250 g
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Vanillezucker4 TL
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Tonkabohne gerieben1 Prise
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Marillen halbiert und entsteint400 g
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Ahornsirup1 EL
Fertigstellung
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Schlagobers125 g
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Sauerrahm50 g
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Weizenmehl1 EL
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Ahornsirup zum Beträufeln
Nutrition per 1 Portion
Calories
885 kcal /
3710 kJ
Protein
55 g
Fat
38 g
Carbohydrates
68 g
Fibre
6.2 g
Saturated Fat
17 g
Sodium
1205 mg
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