Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
TM6

Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot

4.1 (10 ratings)

Ingredients

North Carolina BBQ-Sauce und Marinieren des Hendls

  • 100 g Estragonsenf
  • 55 g Weißweinessig
  • 30 g brauner Zucker
  • 30 g Honig
  • 15 g Butter
  • ½ TL Knoblauch, gemahlen
  • ½ TL Chilipulver
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6 Hendlbrustfilets, mit oder ohne Haut

Maisbrot

  • 155 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 45 g Weizen-Vollkornmehl
  • ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
  • 220 g Vollmilch
  • 460 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 230 g Sauerrahm
  • 2 Eier (Größe L)
  • 100 g Pizzamehl Type 00
    or 100 g Weizenmehl, griffig
  • 85 g Maismehl
  • 10 g Zucker
  • 1 EL Backpulver

Nutrition
per 1 Portion
Calories
3406 kJ / 814 kcal
Protein
53 g
Carbohydrates
65 g
Fat
38 g
Saturated Fat
19 g
Fibre
4 g
Sodium
1333 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes