Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 150 g de chou chinois, coupé en morceaux
-
150
g de viande hachée mixte, porc et bœuf
or 150 g de poulet haché - 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de sauce de soja
- 3 c. à café d'huile de sésame
- 30 disques de pâte à gyozas, fraiche ou congelée et préalablement décongelée une nuit au réfrigérateur
- huile végétale, pour huiler
- 100 g de carotte, tranchée finement biseau (5 mm)
- 1 cube de bouillon
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de poivre moulu
- 4 c. à café de graines de sésame grillées
- 2 oignons nouveaux, émincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3585.3 kJ / 856.9 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Carbohydrates
- 145.9 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2193.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Bibimbap végétarien
1h
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Ramen complet au chashu
15sa 15 dk
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Hamburger langos et salade verte
1 Std. 30 Min
Mochi glacé au sésame noir
23u.
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15 min
Onigiri aux thon et fromage frais
1 Std. 5 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min