Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon jaune, en quartiers
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 250 g de filet de poulet, sans peau, séché avec du papier absorbant et coupé en morceaux (3 cm),
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 tige de citronnelle fraîche, feuilles extérieures seulement, coupées en quatre dans le sens de la largeur
- 150 g de lait de coco
- 575 g d'eau
- ½ cube de bouillon, émietté
- 2 feuilles de combava fraîches
- 1 botte d'asperges vertes, coupées en deux
- 300 g de riz au jasmin
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 citrons verts en quartiers, pour servir
- feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- sauce de poisson (nuoc-mâm), pour l'assaisonnement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4736.1 kJ / 1132 kcal
- Protein
- 45.2 g
- Carbohydrates
- 143.6 g
- Fat
- 38.3 g
- Saturated Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1940.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Rougail morue
25 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 Std. 10 Min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 godz.
Limonade à la fraise
10 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min