Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
30
g de parmesan
or 30 g de Pecorino Romano - 5 brins de persil plat frais, feuilles seulement
- 2 gousses d'ail
- 1 citron, peau fine seulement, sans chair blanche
- 450 g d'eau
- 510 g de haricots verts frais, équeutés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 648.4 kJ / 155 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 12.1 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 93.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Popsicles tropicaux
4h 5 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Salade de chou
10min
Riz aux herbes
35min
Cornichons à la bière
24h 20min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min