Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
30
g de parmesan
or 30 g de Pecorino Romano - 5 brins de persil plat frais, feuilles seulement
- 2 gousses d'ail
- 1 citron, peau fine seulement, sans chair blanche
- 450 g d'eau
- 510 g de haricots verts frais, équeutés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 648.4 kJ / 155 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 12.1 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 93.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Escabèche de poulet au four
1h
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Trempette mexicaine étagée
25min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min