Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'échalotes
- 30 g de graisse de canard
- 4 cuisses de canard confites
- 8 galettes de riz
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en 8 bâtonnets
- 6 pommes granny-smith, en morceaux
- 100 g d'huile de friture
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 416.5 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 177 mg
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Perles de coco
3 godz. 50 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min