Devices & Accessories
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Prep. 25 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
177 mg
Protein
24.4 g
Calories
1736 kJ /
416.5 kcal
Fat
26 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°40
44 Recipes
France
France
You might also like...
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 h 30 min
Jalousie aux abricots
1 h 25 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 h
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Travers de porc sauce au café
40 min
Entremets rose
1 h 30 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 h 30 min
Pannacotta de Pâques
1 h
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Wrap à la moussaka
50 min
Saint-Honoré
3 h