Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron rouge, en cubes (1 cm)
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
-
½
c. à café de paprika fumé, moulu
or ½ c. à café de paprika - farine de blé, pour le plan de travail
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1
c. à soupe de persil frais
or 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 588.1 kJ / 140.6 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 20.7 g
- Fat
- 4.8 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 233.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 godz. 25 min
Sapin de Noël apéro
1h
Verrines printanières
25 Min
Chocolats de Noël
1h
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Palets bretons à la coco
45 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 dk
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Bûche salée au saumon
3 Std.