Devices & Accessories
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Prep. 30 min
Total 14 h
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
-
80 g de beurre demi-sel
-
3 brins de thym frais
-
2 poires Conférence en tranches
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 salade de Trévise émincée
-
1 botte de radis
-
50 g de raisins secs
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 échalote
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
185 g de fromage bleu des Causses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
3602 kJ /
864 kcal
Fat
57 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 h 25 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 h 15 min
Ketchup maison
1 h 10 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 h 10 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 h 20 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 h 55 min
Moutarde
12 h
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 h 15 min
Côtes de veau à la provençale
30 min