Compatible versions
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
- 80 g de beurre demi-sel
- 3 brins de thym frais
- 2 poires Conférence, en tranches
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 salade de Trévise, émincée
- 1 botte de radis
- 50 g de raisins secs
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 185 g de fromage bleu des Causses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3602 kJ / 864 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 57 g
In Collections
Alternative recipes
Sirop de vanille
30min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
No ratings
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Salade de haricots cannellini
10 min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Pommes en spaghetti au chocolat
No ratings
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min