Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 850 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 2 aubergines
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- 75 g de mozzarella râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 288 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1j 20 menit
Roulés d'aubergine au jambon
55 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Quiche aux épinards et feta
1j 20 menit
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Moussaka grecque
1j 20 menit
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min