Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux et un peu râpé pour la finition
- 30 g de basilic frais, équeuté et un peu pour la garniture
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée et un peu pour la garniture
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à soupe zeste de citron jaune
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- 1300 g d'eau, et plus pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
- 4 œufs
- 250 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Carbohydrates
- 60.2 g
- Fat
- 37.1 g
- Saturated Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1597.3 mg
Alternative recipes
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
One pot à la grecque
30 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min