![Chakchouka à la feta Chakchouka à la feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50817b98b3df856bf1d43cb05189ae11/Derivates/d6e5fc8f60537e87e4e2057751ed6b1d88cd4dda.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 200 g de poivrons rouges, en lamelles
- 200 g de poivrons jaunes, en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 150 g feta, émiettée
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 275 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Salade bulgare chopska
15min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Chili Sin Carne
30min
Chili Con Carne
30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Colombo de légumes
1h 5min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Chakchouka aux œufs
50min