![Couronne briochée aux cerises et épices Couronne briochée aux cerises et épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/119384.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brioche
- 40 g de sucre
- 330 g de lait entier
- 30 g de levure fraîche, émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 650 g de farine de pain
- 1 oeuf
Garniture
- 130 g de sucre
- ¾ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 3 clous de girofle
- de la farine de pain, pour parsemer
- 100 g de canneberges déshydratées, et plus en décor
- 250 g de cerises, dénoyautées
- 100 g d'amandes éffilées
- 20 g de beurre, fondu, pour dorer
- du sucre glace, pour parsemer
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 2169 kJ / 516 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Minestrone
45min
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Pain aux cinq graines
50 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Pain pitta
2h