Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Öl
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 150 g grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 80 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (optional)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 684 kJ / 164 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 619 mg
In Collections
Alternative recipes
Indischer Gemüsereis
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Veganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min
Wirsing-Eintopf
40min