Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis

Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis

4.1 230 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Basmati-Reis
    300 g
  • schwarzer Sesam
    2 EL
  • Wasser und mehr zum Kochen
    400 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Chilischote, rot, getrocknet
    1
  • Erdnussöl
    30 g
  • brauner Zucker
    2 geh. TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2
  • Sojasauce
    30 g
  • Balsamico, dunkel
    2 EL
  • Ketjap Manis
    20 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Pak Choi in Stücken (ca. 3-4 cm)
    600 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 432 kcal / 1806 kJ
Protein 10 g
Fat 11 g
Carbohydrates 74 g
Fibre 3.9 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 1088 mg

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