Compatible versions
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g Basmati-Reis
- 2 EL schwarzer Sesam
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 30 g Erdnussöl
- 2 geh. TL brauner Zucker
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 30 g Sojasauce
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 20 g Ketjap Manis
- 10 g Speisestärke
- 600 g Pak Choi, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1806 kJ / 432 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1088 mg
In Collections
Alternative recipes
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 min
Blumenkohl-Korma
40min
Miso-Udon-Suppe
8小时 30 分钟
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min