Devices & Accessories
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
Prep. 15 min
Total 55 min
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Zwieback in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Fenchel in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Speckwürfel50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt1
-
Thymian2 Zweige
-
Salsiccia in Scheiben (1 cm)300 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Crema di Balsamico20 g
-
Butter in Stücken50 g
-
weiße Bohnen aus der Dose, abgetropft350 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1376 mg
Protein
28 g
Calories
2775 kJ /
663 kcal
Fat
42 g
Fibre
9.9 g
Saturated Fat
16 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bo(h)n Appétit
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 h
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Wirsing-Eintopf
40 min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 h
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 h
Italienischer Linseneintopf
1 h
Orientalischer Linseneintopf
35 min