Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Zwieback, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Fenchel, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt
- 2 Zweige Thymian
- 300 g Salsiccia, in Scheiben (1 cm)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 20 g Crema di Balsamico
- 50 g Butter, in Stücken
- 350 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2775 kJ / 663 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1376 mg
In Collections
Alternative recipes
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Kimchi-Risotto
25min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16u. 50min
Irischer Lammeintopf
3h 30 min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Italienischer Linseneintopf
1hod.
Wirsing-Eintopf
40 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1hod.