Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 69.4 g
- Fat
- 27.2 g
- Saturated Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1096.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Daurade à la marocaine
1 Std.
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Risotto aux champignons
30 Min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Moussaka grecque
1h 20min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.