Compatible versions
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de filets de dinde, sans peau, sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
- 100 g de champignons bruns, frais, coupés en tranches
- 40 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel
- 140 g de châtaignes cuites et pelées
- 450 g d'eau
- 300 g de patates douces, épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
- 300 g de potimarron, épluché et coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- persil frais, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2646.6 kJ / 632.6 kcal
- Protein
- 50.9 g
- Carbohydrates
- 50.2 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 921.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Purée carotte-coco
40 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30min
Purée de légumes racines au romarin
45 min