Devices & Accessories
Tiramisù ai pistacchi
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
10 porzioni
Ingredients
-
7 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
-
20 g di latte
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
80 g di zucchero
-
500 g di mascarpone
-
150 g di pasta di pistacchio
-
200 g di biscotti savoiardi
-
caffè espresso
-
pistacchi tritati a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
53.7 mg
Protein
10.2 g
Calories
2113 kJ /
505 kcal
Fat
41.4 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
19 g
Carbohydrates
24.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Coppa cookies
3 h 30 min
Cheesecake basca
4 h
Cheesecake alle fragole
4 h 30 min
Follia ai tre cioccolati
6 h
Insalata di pollo e avocado
30 min
Cheesecake al melone
5 h 30 min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 h 10 min
Matcha roll cake
1 h
Torta Pescoffee in tazza
30 min
Cheesecake al tiramisù
6 h 30 min
Galette con pere e uva
1 h 30 min
Cotton Japanese cheesecake
2 h