Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1820 kJ / 433 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 47.6 g
- Fat
- 25.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tris di cioccolato
4 Std.
Pasta Choux
2h
Glassa al burro
10min
Salsa olandese
30 min
Éclair ciocco-caffé
12 godz.
Tortine dell'amore
1h 40min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Crocchette di cozze
10 godz.
Bevanda ai frutti di bosco
15min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min