Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux, détaillé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 50 g de beurre mou
- 75 g de sucre en poudre
- 75 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2308 kJ / 552 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Cake à la noix de coco
55 Min
Biscuits au citron
50 мин.
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Amaretti aux abricots
30min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Cookies rhum-raisins
25min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Tarte à la noix de coco
1h
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min