Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 50 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht (optional)
- 190 g Mehl
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 30 g Frucht-Hartbonbons, rot (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- 30 g Frucht-Hartbonbons, orange (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- 30 g Frucht-Hartbonbons, lila (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- Mehl zum Bearbeiten
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 2 mg
In Collections
Alternative recipes
Milchreis
55min
Reibekuchen
35min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Halloween-Kürbis-Fladen
1h
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Gefüllte Muffins
40min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1h
Küken-Amerikaner
2h 30min
Kokos-Engelsaugen
2h
Spekulatius-Franzbrötchen
2 godz. 45 min
Erdbeereis mit Yogurette®
10h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min