Devices & Accessories
Ostertorte
Prep. 35 min
Total 7 h
16 Stücke
Ingredients
Pudding
-
Milch 1,5 % Fett600 g
-
Zucker35 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Speisestärke50 g
Möhren-Mandel-Boden
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln260 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 ½ TL
-
Maismehl70 g
-
Marzipan-Rohmasse150 g
-
Zuckerschrift weiß
-
Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Aprikosenkonfitüre glatt gerührt150 g
-
Pistazien, gehackt50 g
-
Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp20
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
9 g
Calories
1805 kJ /
431 kcal
Fat
27 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2021
9 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Domino-Käsekuchen
6 h 30 min
Oster-Whoopie-Pies
1 h 35 min
Melonenkuchen
3 h
Oster-Zupfkuchen
2 h
Holländische Kirschtorte
2 h 30 min
Zimt-Weihnachtstorte
8 h 20 min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 h
Apfel-Gugelhupf
2 h 30 min
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 h 30 min
Buntglas-Plätzchen
2 h
Bratapfel-Käsekuchen
10 h 20 min
Dominostein-Torte
5 h 30 min