Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
or 2 Fleischbouillonwürfel - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optional)
- 1 TL Kakaopulver (alle Sorten) (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protein
- 56 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Hackbraten mit Pilzen
1 godz. 30 min
Pulled-Pork-Burger
4 godz. 50 min
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Semmelknödel
50 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Spaghetti Bolognese
40min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min