Devices & Accessories
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
Prep. 45 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
Hollandaise
-
Butter in Stücken200 g
-
Gemüsefond50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb (siehe Tipp)3
-
Salz½ TL
Filetsteaks und Knusper-Kartoffel-Püree
-
Rinderfiletsteaks (à 150 g)4
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Milch280 g
-
Toastbrot in Würfeln (1 cm)4 Scheiben
-
Bratbutter5 EL
-
Butter in Stücken70 g
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)½ TL
Pfeffersauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft2 - 3 TL
-
Rahm150 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)½ TL
-
Apfelessig2 EL
-
braune Bratensauce (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. Knorr Sauce pur - Bratensauce1 Portion
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen1 Bund
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
45 g
Calories
5608 kJ /
1339 kcal
Fat
104 g
Fibre
3.9 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Lasagne
2 Std.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
BBQ-Sauce
20 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Chili con carne
40 Min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.