Devices & Accessories
Mediterranes Rosmarinbrot
Prep. 25 min
Total 1 h 55 min
12 Portionen
Ingredients
-
Rosmarin, frisch agbezupft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser400 g
-
frische Germ25 g
-
Zucker2 Prisen
-
Weizenmehl etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Olivenöl und 2 Esslöffel zum Bestreichen60 g
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Olivenöl1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz, grob½ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
373 mg
Protein
6 g
Calories
1079 kJ /
258 kcal
Fat
8 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Casserole (Bräter)
6 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1 h 10 min
Zucchinikuchen
1 h 20 min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 h 25 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 h 10 min
Osterpinze
2 h 30 min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 h 25 min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 h 30 min
pikante Glückskleeblätter
2 h
Toastbrot (glutenfrei)
14 h
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 h 30 min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min