Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au citron
- 1 citron finement zesté, jus pressé
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- 4 feuilles de sauge fraîches, grossièrement hachées
- 70 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 c. à café de sel
Le poulet et la finition
- 1200 - 1400 g de poulet (un poulet entier, non cuit
- 600 g d'eau
- 3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en quatre
- 400 g de carottes (env. 2 cm d’épaisseur), coupés en deux dans le sens de la longueur
- poivre, moulu pour l'assaisonnement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3980 kJ / 951 kcal
- Protein
- 64 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 64 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2636 mg
Alternative recipes
Brownies aux noix
50 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Nectar de framboises
10 Min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1hod. 40min
Poulet stroganov
50 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min