Devices & Accessories
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées, en dés, en boîte400 g de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g de petits pois surgelés et décongelés
-
100 g d'eau
-
250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
140 g de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Protein
69.9 g
Calories
6910.2 kJ /
1651.6 kcal
Fat
20.7 g
Carbohydrates
313.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pâtes au four rapides
55 min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 min
Quiche poulet-poireaux
1 h
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 h 20 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 h
Tarte aux légumes
1 h