Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Protein
- 95.8 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 691.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
No ratings
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 godz.
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Limonade orange-grenade
10 min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Salade de poulet à l'orange
35 min