Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Protein
- 95.8 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 691.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Cocktail cidre de pomme
50min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Starmix - C
1h
Bonbons chocolat viennois
50min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 godz. 5 min
Jus de cresson et roquette
No ratings
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Tartelette au citron
4 Std. 15 Min