![Velouté frais d'amande "ajo blanco" Velouté frais d'amande "ajo blanco"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C4911D9-3432-4242-9177-F40266D28FED/Derivates/B6A948FC-EE16-4ECD-9C48-D19B840BC270.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'amandes émondées
-
70
g de pain dur, coupé en morceaux
or 70 g de biscottes, en morceaux - 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 750 g d'eau
- 5 g de vinaigre de xérès
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de raisin frais, pour la finition
or 200 g de pommes, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2282 kJ / 550 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 godz. 45 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Chutney d'ananas
35 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25 min
Chutney de poires
55 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Pistou de fanes de carottes
5min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min