Devices & Accessories
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Prep. 10 min
Total 3 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
200 g d'amande émondée
-
70 g de biscottes, en morceaux70 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pommes, coupées en morceaux200 g de raisin frais, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
2282 kJ /
550 kcal
Fat
45 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Vichyssoise au haddock
45 min
Soupe miso
40 min
Gaspacho de tomate
20 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Gaspacho asiatique
15 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 h 15 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 h
Glace au sarrasin
12 h
Crème de roquette au chèvre
30 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 h
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min