Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 150 g de haricots blancs secs
- 450 g d'eau
Le potage
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de chair de potiron, coupée en dés
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, gris de préférence
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 263 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté du potager
15min
Soupe légère aux légumes
20 min
Soupe paysanne express
45min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Potage au poireau
30 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe des hortillons
1h 15min