Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le service
- 250 g de lentilles en conserve, rincées et égouttées
- 250 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
- 600 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- croûtons
- vinaigre balsamique, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 29.7 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 364 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 godz. 20 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Soupe paysanne
55 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Chili de pois chiches
45 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min