Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le service
- 250 g de lentilles en conserve, rincées et égouttées
- 250 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
- 600 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- croûtons
- vinaigre balsamique, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 29.7 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 364 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe danoise aux pois cassés
1h