Devices & Accessories
Œufs pochés à la turque
Prep. 15 min
Total 30 min
2 portions
Ingredients
La salade composée
-
2 - 3 brins d'aneth frais équeutés
-
2 - 3 brins de basilic frais, équeutés2 - 3 brins de menthe fraîche équeutés
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
120 - 150 g de concombre coupé en tranches (2-3 mm)
-
40 g de roquette
-
40 g de feuilles d'épinards frais
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ - ½ c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
10 g de jus de citron
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
2 - 3 pincées de sucre
Les œufs pochés
-
2 - 3 brins d'aneth frais équeutés et un peu pour la finition
-
½ - 1 gousse d'ail
-
250 - 300 g de yaourt à la grecque
-
4 - 6 pincées de sel
-
1700 g d'eau
-
50 g de vinaigre blanc
-
4 œufs
-
15 g de beurre
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
-
½ c. à café de sumac (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
903.3 mg
Protein
25.8 g
Calories
2769.8 kJ /
662 kcal
Fat
51 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
17.6 g
Carbohydrates
26.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crispy potatoes
50 min
Japchae
50 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
No ratings
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Cocktail citron et thym
45 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Boreks au fromage
35 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 h 10 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 h 35 min
Salade de crispy potatoes
1 h 6 min