Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de riz gluant
- 8 feuilles de bambou séchées
Le porc
- 150 g de filet mignon de porc
- 1 c. à café de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à café de cassonade
- ½ c. à café de cinq-épices en poudre
- 4 échalotes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
La farce
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 10 champignons shiitaké déshydratés, réhydratés et coupés en quartiers
- 200 g d'eau
- 80 g de châtaignes cuites et pelées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Bretzels allemands
2h 15min
Gâteau au vin rouge
1 godz.
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Banh Cuon
40min
Bloody Mary
5 min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 godz.
Tequila au citron vert
5 min
Bredele
12 Std. 45 Min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Frozen margarita
2 Std. 10 Min