Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de riz gluant
- 8 feuilles de bambou séchées
Le porc
- 150 g de filet mignon de porc
- 1 c. à café de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à café de cassonade
- ½ c. à café de cinq-épices en poudre
- 4 échalotes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
La farce
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 10 champignons shiitaké déshydratés, réhydratés et coupés en quartiers
- 200 g d'eau
- 80 g de châtaignes cuites et pelées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Tteokbokki au fromage
13 Std. 30 Min
Miel épicé
10min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11 Std.
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Pides aux trois fromages
1h 40 min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
No ratings
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Amaretto Sour
10min
Riz rouge
55 min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h