Devices & Accessories
Zongzi riz gluant au porc
Prep. 45 min
Total 2 h 45 min
8 pièces
Ingredients
-
300 g de riz gluant
-
8 feuilles de bambou séchées
Le porc
-
150 g de filet mignon de porc
-
1 c. à café de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à café de cassonade
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
4 échalotes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
La farce
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
10 champignons shiitaké déshydratés réhydratés et coupés en quartiers
-
200 g d'eau
-
80 g de châtaignes cuites et pelées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
15 g
Calories
1631 kJ /
386 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France
You might also like...
Chabakia (biscuits marocains)
30 min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 h
Fruits déguisés
45 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 h 5 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 h 35 min
Bretzels allemands
2 h 15 min
Pain au charbon
2 h 5 min
Granité ananas et gingembre
4 h 10 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 h 45 min
Pitas libanaises
2 h 20 min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 h 35 min