Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2995 kJ / 714 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 38 g
Alternative recipes
Spaghetti aux boulettes
1 godz.
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Cailles farcies au foie gras
55min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Bœuf en papillotes
30 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 godz.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Nachos au chili et cheddar
45 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 godz.
Volaille au riesling
50min