Devices & Accessories
Pappardelles au lapin et au pesto
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de volaille
-
390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
-
400 g de viande de lapin, en morceaux cuite
-
eau
-
gros sel
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
-
2 brins de basilic frais équeutés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
2995 kJ /
714 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Curry jaune au magret de canard
1 h 25 min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 min
Nouilles chinoises au saumon
45 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Rôti de veau à l'italienne
1 h 15 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Garbure
1 h 10 min
Garbure du Béarn
1 h 10 min
Palette à la diable
1 h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 h 30 min