![Pappardelles au lapin et au pesto Pappardelles au lapin et au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A2417F8-E36E-4CA9-A6F1-8E1FE0B8B69A/Derivates/61a24c2b-cf50-4873-a9f2-62e9e2fe1379.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2995 kJ / 714 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 38 g
Alternative recipes
Travers de porc à la moutarde
1u. 20min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 мин.
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Navarin aux petits légumes
1h
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Axoa d'agneau
55 Min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min