Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bouillon
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 carottes, coupées en morceaux d'1 cm
- 2 branches de céleri, émincées
- 1 feuille de laurier
- 500 g de plat de côtes, désossé et coupé en dés de 2 cm
- 1500 g d'eau
- 4 os à moelle de bœuf
- 2 c. à soupe de gros sel
-
3
pincées de pistils de safran (0,3 g)
or 3 g de safran en poudre
Le risotto
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon
- 50 g de beurre froid, coupé en dés
- 80 g de fromage grana padano, râpé finement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 200 kJ / 528 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto milanais au safran
30 dk
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 dk
Cake imbibé au citron
1h 30min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1sa 20 dk
Beignets de filets de perche
1sa
Risotto aux asperges
35 dk
Risotto aux asperges
45 Min
Polenta
1sa
Gnocchi de pommes de terre
1sa 15 dk
Focaccia au romarin
2sa 30 dk